Роль России в мире: сегодня и завтра

21 ноября 2017

16-18 ноября в Оксфордшире (Великобритания) Председатель Правления Института современного развития Игорь Юргенс принял участие в конференции «Роль России в мире: сегодня и завтра», организованной британским Фондом Дитчли (The Ditchley Foundation) совместно с Фондом Карнеги за международный мир (Carnegie Endowment for International Peace).
В конференции приняли участие около сорока экспертов, бывших и действующих дипломатов, бизнесменов и журналистов из стран Европы, Азии, США и России. Возглавил конференцию президент Фонда Карнеги за международный мир, бывший посол США в России (2005-2008) Уильям Джозеф Бёрнс (Ambassador William J. Burns).
На конференции в рамках рабочих групп в секции, посвященной поиску решения конфликта на Юго-Восточной Украине, Игорь Юргенс изложил точку зрения российского политологического сообщества на эту проблему и проинформировал о результатах заседания экспертной группы в рамках Three-Way Track II Dialogue в Берлине в сентябре 2017 года (между Россией, США и Украиной).

Фото с сайта http://www.ditchley.co.uk/gallery/ditchley-park